Лик весны

Апрель ликует, нежась в солнечных лучах.
Цветёт природа и смягчился даже ветер.
Земля "невестится" под яблоневым цветом.
Слетелись ласточки к каштановым свечам.
               
Ещё не летний зной, не жгучий суховей.
Готовясь к майским дням, дождём умылись парки,               
утихомирились.К полям вернулись галки.
На площадях заметно больше голубей.
25.04.2011г.


Рецензии