Не в бровь
Мальчик Вова как-то раз
Не пошёл учиться в класс.
Чтоб уроки пропустить,
Надо справку получить.
Стал он думать, можно как
Самому набить синяк
И у школьного врача
Полечиться, хохоча.
Под сосульку Вова встал
И паденья ожидал.
Он лицо подставил так,
Чтоб под глазом был синяк.
Но сосулька, вот беда,
Угодила не туда.
Поспешил бы Вова в класс,
Сохранил бы точно глаз.
11 февраля 2008 г.
Свидетельство о публикации №112060207369