Ночь

Не спится мне. Я села у окна,
Мой взор на небо устремился.
О, Боже, сколько звезд! И темь без дна!
От счастья пульс мой участился.

Какой восторг! Какая бесконечность!
Вселенная, в тебе слилось
Понятье краткое как МИГ
С таким величественным- ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии
Действительно - мы все МИГ, Бог - Вечность! Храни тебя Господь!

Натмих   03.11.2013 10:06     Заявить о нарушении