Я хочу признаться тебе..
Что так никогда и нигде
Я не знала чего ожидать
И не знала кому объяснять
День прошел и другой и за ним
Может быть мы не верим что спим
И пройдут не года, а века
Прежде чем все поймут и тогда
Что бы я не писала всего
Все пройдет и уже все равно
Сколько времени буду я ждать
Лучше просто я лягу в кровать
И тогда может быть все равно
Я забуду что было давно...
Свидетельство о публикации №112060200730