Нельзя ж винить единороссов

Не буду повторяться снова,
Что нефть – бюджетная основа.
Пока есть спрос, мы держим цену,
Но, если ей найдут замену,
Другой какой-нибудь сырец,
Нас с вами ждёт большой п….ц.

Беда придёт, коль рухнет спрос,
Что делать дальше – вот вопрос.
В стране у нас не без «горбатых»,
Начнётся поиск виноватых.
Особенно в домах  «злодеев»,
Среди кавказцев и евреев.

Пусть сыск до нельзя неприличный,
Но результат даёт «отличный».
И кто в ответе – нет вопросов,
Нельзя ж винить единороссов.


Рецензии
Правда Ваша.

Сергей Ерёминъ   08.06.2012 07:51     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за солидарность.
С уважением,

Семён Фирштейн   10.06.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.