постоянство хаоса

аквариум трескается смешивая капельки пространства
я выползаю из него, осколки прилипают к моей коже
царапая ее линиями судьбы по всему телу
где-то на вершине путник оставил символы мелом
пусть потоки что окружали меня танцем
смоют их
и впитают храмами держащими структуры сознания
пребывающие в постоянстве хаоса
агония течет по венам соединяющим времена и страны
поддаваясь ветрам я стаю на краю пути
где они разворачиваются
стекло сквозь которое наблюдаем свободу тает
и уходят под Землю древние стражи
начиная спираль ясноглазых рожденных среди стен и асфальта


Рецензии
прекрасное ощущение!


Костинский Андрей   03.06.2012 13:18     Заявить о нарушении