Коридоры памяти

Сумрачные коридоры,
Заполненные тьмою,
Смоченные кровью,
О страшном нам напомнят.

Будь то зрелые промахи,
Или детские страхи,
Крыльев потерянных махи
Похожие на фантомные боли.

Кто ты, Ангел иль Демон?
Выбор правильный сделай.
Начало правого дела
В жерле тёмного коридора.


Рецензии