Там Света нет... туда не надо. ИЗМы

…ИЗМам…
(демократизм, ленинизм, патриотизм, социализм,
Буддизм,  ананизм, католицизм, цинизм, анахронизм,
Мазохизм,  национализм, практицизм, офигенизм, капитализм,
Феминизм, баптизм, пантеизм,  стоицизм, дарвинизм, критицизм,
Кретинизм, (моно и др.)теизм,  шовинизм, пацифизм,
И всё другое, деградирующее до «…изма» и вводящее душу в рабство )

Там Света нет… туда не надо…
Ходили  деды* – обожглись…
Народ  толпой - в строю парадов
И для войны пригоден лишь…

Там Света нет. Туда – не надо.
Там путь, ведущий в никуда…
Где в разногласьях демократов
Народ  -  без Бога – не БОГат…

* - потому и «ИЗМЫ», что ЭТО - уже пройдено…


1.06.12

Севастополь, Владимирский собор
и памятник В,И, Ленину (фото автора)


Рецензии