Грустные шутки

Снизу турки подпирают,
Слева НАТО, сверху Бог,
В Думе кучка из засранцев
Их Израиль -  нам помог…
Справа мочатся китайцы,
Невесёлые дела,
От японцев Фукусима
Нам заразу принесла…

Вместо Армии России
Лишь потешные полки,
Ждёт судьбина Хиросимы
С Нагасаки…мужики.
Мы не сеем и не пашем-
Не целованы рублём,
С колокольни чем-то машем,
Обещанья раздаём.

А страна пока хиреет,
Не дано всем мясо жрать,
Но Америку догоним-
Это надо понимать.
На резиновых ракетах
Победит всех Сердюков,
Видно песенка не спета
Для отпетых дураков.

Веселятся изуверы
И насилуют народ,
Этикетки с водкой «Путин»,
Никто даром не берёт.
Веселясь, мы горько плачем
Но настанет Судный день,
Когда наши шкуры с тела
Власть повесит на плетень.
             17.06.2011г.


Рецензии