Лица человеческие

Лица человеческие - маски,
И невозможно даже угадать,
Что под маской кроется,
И кем тот может стать,
С чьей рожи нам удасться
Маску ту сорвать.

Лица человеческие - тени,
И зерна Тьмы - провалы цветных глаз.
Пусть каждый цвет особенный
Укрытый внутри нас,
Не отсвет скрытый пламени,
Но стойкости запас.

Мы прячемся под масками в толпе
И в тьме скрываем сущность мы свою.
То страх иль неуверенность кипит во мне,
А может песню гнева я пою.
Я скрыт от всех - лишь тем я и живу.


Рецензии