Виноград

В ветвях безлиственных, запястий
Изящен  ягодный браслет,
Необходимостью и частью
Он так прекрасен, спору нет,
Гроздь налилась чудесным соком,
Раздумий солнечных полна,
А как прольется винотоком,
Дарует радость нам она.


Рецензии