Гороскоп
Для «Рака», в рамках собственной планеты,
Был просто ошарашен прямо в лоб
И что другой альтернативы - нету:
Собой погост украшу по весне,
Что будет грипп и геморрой кусачий,
Ко мне Армагеддон придёт во сне,
А мой характер мерзкий и телячий…
Что повезёт трём знакам Зодиака,
И нет богатства в звёздах для меня,
Ну и в конце нормальное желанье,
Что бы отдал пять долларов ей я.
И я, руководимый Божьей волей,
Сходил в церквушку, обругал попа,
Залил глаза хорошим алкоголем,
Чтоб утром не болела голова.
Гроб заказал, лопаты приготовил,
И памятник себе соорудил,
Так гороскоп судьбой меня неволил,
А обезьянник полицейский - принудил.
Свой гороскоп на память изучаю,
Как бы ещё чего не натворить,
Жену прогнал и дочек не ласкаю,
Всё делаю, как и должно бы быть.
Живу как Бог, властям давно не верю,
Теперь мной гороскоп руководит,
И как не странно - больше не болею,
Да и у морды - распрекрасный вид.
24.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112060207245
От туда не лицо глядит, а рожа.
Похуже стал любого зверя,
Все потому что я властям своим не верю.
Но главное здоров и полон сил,
Свой гороскоп на память изучил:
Мой путь лежит на Магеддон,
На власть чихну и… – закордон!
А Магеддон – у нас, в Израиле
Удачи!
Арон Гольцер 06.06.2012 06:00 Заявить о нарушении
КУПИЛ ТАМ ОСТРОВОК. СНАЧАЛА НЕ ВОСПРИНИМАЯ, А ТЕПЕРЬ ПОДУМЫВАЮ...
Александр Нелединский 06.06.2012 06:17 Заявить о нарушении