Жизненный комфорт

ЖИЗНЕННЫЙ КОМФОРТ

Теряю жизненный комфорт,
Под кожей страшный зуд.
Судьбою выброшен за борт,
Мой добродетель Робин Гуд.

Свободу взяли под контроль,
Трусливым стал наш «демос».
А депутатов, только тронь,
Тебя ж, амёбой закатают в термос.

«Жить стало веселей!»
За сбор грибов налоги платим,
В лесу бродить ты не посмей,
Ил партизань на Крымской плате.

Платит за посещенье леса – будем,
На пляжах, уж давно берут поборы.
Так... в скором запах моря мы забудем,
«Жить стало хорошо» с крутым забором.

Остался даром - только кислород…
Предполагаю, есть уже верёвки с мылом.
Какой наивный и доверчивый народ,
Позволив варвару назвать его дебилом.


Теперь, чтобы в лесах под Севастополем набрать в лукошко килограмм земляники, придется заплатить деньги. Городскими властями были установлены новые повышенные ставки сбора за использование полезных свойств леса. Деньги будут брать за все: сбор грибов, ягод, орехов, прогулки и отдых, выпас скота и сенокос.

Источник: http://www.segodnya.ua/news/14382384.html


Рецензии