Мне бы познать эту силу...
Сказки. Надежды. Мечты.
Вот и под жизнь я прогнулась,
Испробовав горечь беды,
Вот и расправила крылья,
Глядя Судьбине в лицо -
Гнуться и плакать - постыло,
Чаще держусь "молодцом"!
Истины тайный источник,
Мудрости свежий родник -
Мне бы познать всё до точек,
Мне бы забыться на миг
И...улететь в этом счастье,
И воспарить над Землёй,
Чтобы все беды, ненастья
Нас обошли стороной!
Мне бы познать эту силу,
Силу Вселенской Любви,
Чтоб растворить, что не мило
Богу и между людьми.
Снова спуститься на Землю
С чистой и светлой душой
И созерцать на планете
Радость, Любовь и Покой...
Свидетельство о публикации №112060207208
Мишка 27.06.2012 09:41 Заявить о нарушении