Крошка сын пришел к отцу..

Крошка сын пришел к отцу,
"хватит пить уж водку,
 папа!Кушать я хочу,
дай хоть хлеба корку".

"Ты бы сыночек постыдился,
 лично я к примеру,
 ну,как ты когда учился,
 хотел стать инженером!"


Рецензии