Приколист или Толстая кобыла

********************************
     СТизАН- это
    шутливые СТихи из АНекдотов.
   Термин придуман мной
  25.05.2012 года
********************************

 Вовчик, гляди, идёт Людмила!
 Давай крикнем ей во след:
 Эй! Дура!
                Толстая кобыла...
 На тебя запал Медвед!

 Не делай из меня Иуду,
 Если хочешь, хохочи...
 Я соучаствовать не буду,
 Жена чья?
                Вот и кричи!

********************************


Рецензии