Можно? 2. 06. 2012г

Можно я буду твоей самой самой,
незабываемой и неизменной,
можно я буду детей твоих мамой
нежной и строгой, земной и небесной?

Можно я буду тебя обнимать,
сильно сильно с любовью и страстью?
В ночи с грозою тебя укрывать,
буду твоей козырною мастью?

Хочется слышать твой голос и смех,
Хочется просто в тебя окунуться.
Но расстояние и шум от помех
Меня заставляют снова очнуться.

Я бы с тобой наверно осталась,
ну так, годочков на шестьдесят,
И с другими не получалось,
быть тобою они никак не хотят.

Я не хочу валить на усталость,
И мысли мои за тобою скулят.
Мне ведь осталась самая малость
Три горсти побед и море преград.

Можно быть той о ком пишут песни,
Можно быть пошлой или смешной,
Но без тебя это все неуместно,
"Непонимаемо" всею толпой!

Можешь остаться еще на чуть чуть?
Я хоть немножко побуду слабой,
Наверное счастье уже не вернуть,
Но можно я буду твоею...самой?!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень трогательно и прекрасно! Спасибо автору!!!

Бонар   29.07.2012 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.