Мастер и поэтессы

           На конкурс Михаила Гуськова:
          «Да здравствует стиль a la Guskoff!"
           http://www.stihi.ru/2012/06/01/3863




Он – “простой”, не жмот,  но – франт,  –   
Мастер  с шармом  поп-артиста,
И в стихах, как  в  “Vinso Grand”
Вистовал  с размахом, с риском.

“Постоянством” – казино
Стерва-жизнь напоминала:
Черным, красным и зеро
“Круговертью”  дней мелькала.

И  мелькали сквозняком
Дамы  в красном,  чёрном,  белом, –
Эту – явно,  ту  –  тайком 
Он в стихи влюблял умело.

Улетая в облака,
Рифмы занося в тетради,
Знали:  пожурит – слегка,
Где съязвит, там и погладит.

“Стиль a la Guskoff – Charmante!”, -
Страстно млели  поэтессы,
С ноутбуком на диван,
Нервно, падая от стресса.


Рецензии
Кричали женщины: привет, бросали в воздух ноутбуки,
когда возлюбленный поэт, сонеты им писал от скуки...

Белка Елкина   06.06.2012 14:18     Заявить о нарушении
Класс, Машенька! Именно так...))

Десятый Вал   06.06.2012 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.