Я тебе ни чего не скажу...

Я тебе ни чего не скажу,
Хоть сегодня мне так одиноко,
Я как будто бы сплю на яву,
Или в море тону глубоком!
Я прошу тебя, мама, прости,
Я хочу помолчать немного,
Дай прижаться к твоей груди,
Мне сегодня так одиноко!


Рецензии