Шептал мне милый о любви...
душа моя как лист дрожала.
Меня он крепко обнимал,
а мне всё было мало, мало.
Мне было мало слов, тепла
и крепкого объятья,
ведь я устала быть одна,
мне так хотелось счастья...
Но счастья миг наш пролетел
и не вернётся никогда...
Судьба жестоко посмеялась на до мной,
его ждала, а он ушёл уж в мир иной,
и крепко спит там вечным сном,
а я молюсь, молюсь о нём.
Свидетельство о публикации №112060207091
Павел Звонков 10.10.2012 22:57 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 11.10.2012 08:49 Заявить о нарушении