Искусство быть собой

Я прячу нос небрежно,
Закрыв глаза как прежде,
А в волосах надежда
Открыть свое лицо.

Я буду лишь прилежной
И как росинка нежной.
Ну а сейчас прибрежно
Смотрю в твоё окно.

Я зла на море-горе,
На птичку на просторе,
На всех кроме тебя.

Прости за все изъяны.
За то, что ты был пьяным.
Всем телом и душой
Учусь я быть собой.
 


Рецензии