Я не называю себя ангелом

Я не называю себя ангелом,
Но часто сравниваю себя с ним.
Мне казалось, это правильным,
Не как все быть,а быть другим.
Мне казалось,они счастливее,
Охраняя чужие сердца,
Что на небе мне будет спокойнее,
Только там я не увижу тебя.
Там я буду свободнее/чище,
Ведь без чувств и жизнь не сложна,
Отреклась я когда-то от мысли,
Что люблю очень сильно тебя...


Рецензии