Кто сказал...
Век, в котором ты живешь?"..
И не будет мыслей грешных,
От которых тело в дрожь...
Кто сказал, что есть каноны
Для причуд твоей души,
Жизнь дана не для законов,
В неё ценность заложи..
Кто сказал, что будет сладко,
Постоянно от любви,
а сознавшись в чувствах кратко-
Будет ценен этот миг...
Кто расскажет сказку на ночь-
"Как же были вы близки"..
"Служит сердце в истощении
Полигоном для тоски..."
Свидетельство о публикации №112060200706