Слушая Ветер

На полнеба Луна золотая
Через кружево чёрное лоз
Осветила, лучами играя,
Мою комнату, полную грёз…
На коленях сложа свои руки,
Улыбаюсь в её глаза…
По стеклу, как слеза, пробежала
Родостамы благая роса.
Тонкий вой за стеною заслышав,
Встрепенулась моя душа…
Донеслись едва слышные звуки,
Ветром переданные слова:
«Становись отрешенней в покое,
Следуй Голосу, где Тишина.
Мы всегда тебя знали такою,
И всегда ты была нам важна,
Все  откроются тайны тебе», -
Обещанье послышалось мне.


            2012г 18.04

РОДОСТАМА - святая розовая вода
[Старорусские слова]


Рецензии