Бим

Меня все любят, обожают
За то что я большой певец.
Болонки – те души не чают,-
Готовы сразу под венец…

Но я,простите за жаргончик,-
С руки на всех  давно ложу.
Японский пинчер я, Бимончик,
Лишь с музыкантами дружу

Хозяин  мой,бывало, с пяни,
Меха растянет на баяне,
Посадит рядом, паразит,
И петь под музыку велит.


Рецензии