***

Резать вены, жрать таблетки?
Да.
Только тупым ножом, царапая каждый слой кожи,
наблюдать как, капля за каплей, ты врываешься в это теплое нутро.
Запивать таблетки только алкоголем,
чтоб потом вселенную наблюдать в непонятной позе на жесткой кровати.
Глотая слезы, бить до крови кулаками,
размешивая теперь уже грязно-розовый цвет стен со своей болью.
А потом, смеясь, сползать на плинтус.
вот он-побочный эффект нашей недолюбви.
Резко слезы с тушью по лицу размазать,
кто-то идет, не должны увидеть.
Только серьезность, только смех.
И снова боль комом накатывает,
разрывает изнутри на лоскуты отчаяния.
Сдохните все,
пожалуйста.
Дайте мне сдохнуть.
Пожалуйста.


Рецензии