Май нарядился в белые одежды
Посылая лета расцвет,
Он дарит, новые надежды
Голову кружа, во след.
Благоухание стоит повсюду,
Окутывая ароматом и теплом
Май радует красками чУдными
Величием отражаясь во всём.
Май зарождение лета,
Когда зацветает жасмин
И много солнечного света,
А на пригорке земля парит.
Пусть каждый в это время
Окунется в мир тепла,
Где всё пребывает в цветение,
В памяти сохранив навсегда.
Свидетельство о публикации №112060206975
Анатолий Алейчик 2 04.06.2012 23:25 Заявить о нарушении
Галина Брылкина 05.06.2012 00:51 Заявить о нарушении