Май

 Цветет незабудка в саду у меня,
 Красивая, нежная, страстная.
 А рядом ее окружают друзья-
 Тюльпаны, нарциссы прекрасные.

 И этот весенний цветной хоровод
 Забыть о плохом заставляет.
 Трепещет душа и сердце поет
 В этом месяце праздничном-МАЕ!


Рецензии
Что стих, что фотка - радует! Молодец ты у меня!

Натмих   03.11.2013 09:58     Заявить о нарушении