к 31. 05
С февраля счастье мое.
жаль, что прогорело.
Не удержалось в руках, померкло, иссякло.
Тяжелым дымом опускаться в легкие.
Засыпать там.
Мы напишем тысячу писем друг другу, почитаем, слезами затопим.
Отправлять боимся, ведь теперь никто мы.
После часа ночи писать становится легче, пить и плакать-уже нет сил и терпенья.
Утону в океане боли, запью водкой торт в 20й день рождения.
А ты и не вспомнишь скоро, что было, это я - дебил, историю сохранивший.
Только не давай надежды, не дай знака, что ты мне снова пишешь.
Как-то не вовремя всё случилось,
меня никогда еще так не штормило.
И в 4й нихуя не получилось.
Как красиво ты меня убила.
Свидетельство о публикации №112060206969