твой нелогичный ублюдок
совсем не боясь критики и чужих глаз
С одной стороны хочу, чтоб ты прочитала и увидела какого мне сейчас живется
Нет. Существуется
А с другой-боюсь
Боюсь твоего смеха над беспомощной мною
А я вот заметила, что перестала ставить точки в конце предложений.
Опять не в тему.
Опять мысли бегут быстрее, чем я смогу их понять
Я пишу тут отрывками, кусками.
Совсем несвязно.
А ты продолжай мне сниться
Я буду ждать тебя
Твой нелогичный ублюдок
Свидетельство о публикации №112060206941