Брахен шлюхен трахен зелхен
Надо шлюхен? Гони зелхен!
Зелхен, вау! Булькай блохен
И айда на трахолежхен!
Лизен, Брахен! - Я кайфухен.
Чай стремлихен к водкобухен!
Шоб кайвухен стал бы влаген,
Надо шлюхен сделать трахен!
Трахен, Брахен, овайхуен!
Я кайвухен и без зелхен.
Чай те зелхен возвращухен?
Хер те, Брахен, я же шлюхен!
Свидетельство о публикации №112060206940