Лесной диалог
-«На меня взглянуть теперь изволь,
Мною и зимою восхищаются…
Кто из нас обманутый король?
--«Тише будь ,- сосна ей зашептала,-
Видишь дремлет, пусть поспит рябина,
Осень ей все листья оборвала
Чтобы лучше видеть цвет рубинов».
Свидетельство о публикации №112060206912