Ах, если б знать...
И место знать- соломки подстелить!
Твори добро, добром к тебе вернется,
Добро научит верить и любить.
Умей прощать ты друга за ошибки,
Врага лишь бей презрением своим,
Для незнакомых не жалей улыбки,
Любовь дели, так только на двоих.
Свидетельство о публикации №112060206907
Натмих 03.11.2013 09:55 Заявить о нарушении