Спасибо

Спасибо за радость, за боль, за все чувства,
Что стали попутчиком мне навсегда.
Любовь, вырываясь, как приступ безумства,
Сплелась во две страсти – огонь и вода.

Спасибо за веру, за счастье, за ласку.
Спасибо, что в сердце хранишь ты меня.
Спасибо за то, что придумал мне сказку,
В которой мы вместе от ночи до дня.

Спасибо за всё! Я тебе благодарна.
С тобой жизнь чиста, прекрасна, полна.
Судьба такова, что бывает коварна,
Но мы с тобой вместе вчера и всегда.


Рецензии