Дороги

Подмосковье растёт наше.
Дома тут строят, а дорога?
Хочется, чтоб стало краше,
А с тротуарами... морока.

Двусторонняя дорога
И тротуар, одно и тоже.
Строительство новых дорог
На старое совсем похоже.

Новый дом, тротуара нет,
Всё как с иголки и красиво.
Вот решение есть иль нет?
Проекта тоже нет на диво?

А Люди? Надо ль им ходить?
Нам о проектах неизвестно.
Примеры  надо приводить?
Но если честно, интересно!


Рецензии