Надену тёплую тельняшку
слёзными дождями поливает.
Всё равно под парусом пойдём,
несмотря, что ветер завывает.
Я надену тёплую тельняшку
и не страшен ветер мне любой.
Ты - ветровку и свою фуражку,
пусть сердито плещется прибой.
Чайки мимо с криком пролетают,
молнии сверкают вдалеке.
Ветер парус сильно раздувает,
"Бриз" один наш снова на реке.
Видно непогода всех пугает,
да и пусть сидят все по домам.
Меня тельник тёплый согревает,
мы идём навстречу всем ветрам.
2012г.
фото автора
Свидетельство о публикации №112060206864
прекрасны!
Прочла с восторгом от мужества
и отваги! В такую непогоду сидят
все по домам, а вы отправились
навстречу приключениям!
Удачи во всех начинаниях ❣️
Надежда Веденяпина 15.09.2022 17:19 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 16.09.2022 16:51 Заявить о нарушении