Слетались ангелы играли валторны...

Подкармливал  ветер  холодные  волны
С  бараньим  упорством  желавших  взлететь
Слетались  ангелы  играли  валторны
И  в  небе  блеснула  первая  медь

Рассвет  сполоснул  мглистую  накипь
Ночного  хаоса  над  сонной  землей
Проплыли  в  тумане  замки  печали
И  утро  разлилось 
В  зеленом  оркестре  раскиданных  хвой


Рецензии