Дождь
Струясь по тонкому стеклу,
Тебя увидела я первой
В тот день ты в душу влез мою.
Ты тихо, тихо просочился
Под шум весеннего дождя,
Там дивным светом засветился
Хотя тебя я не ждала.
Ты словно лучик мой весенний
Приходишь в день когда не ждешь.
Уходишь так же незаметно,
Ну, что поделать,ты же - дождь.
Свидетельство о публикации №112060206858