Кот и Щука
Бродит с ведрами в пургу,
Щуку я ловлю и знаю,
Повезет мне, кошаку.
Вот и клюнула украдкой,
Занырнула прям в бадью,
И на лести кот я падкий,
Вот вам песенку пою.
Твой прекрасен хвост, царица,
Съел бы всю, расцеловал,
А корона как искрится,
Я желанье загадал.
Отпущу тебя я с миром,
Миру Мир, планете всей,
С этим дружеским порывом,
Пригони мне карасей.
Миллионов семь - так мило,
Возвращайся в глубину,
Погоди…, корону смыло,
Ай, придешь еще, верну.
Свидетельство о публикации №112060200684