Вечер в лесу

Тучи по небу стелятся низко
Сосен стройных верхушки пугая
Протяни руку,вот они,близко!
Вечер плечи твои обнимает
Костерок на поляне,палатка
Безмятежность реки под горой
Наблюдают из леса украдкой
Берегини сейчас за тобой
Отключи свой мобильник,послушай
Как кукушка считает года
Всё имеет вокруг свои души
Сосны,птицы и даже вода
Посмотри как они бескорыстны
Как радушно приют дали нам
Раствори в этом мире все мысли
Распахни сердце леса стихам
Лес укроет и ночью согреет
Утром ранним умоет росой
Тем кто видеть душою умеет
Он всегда даст приют и покой...


Рецензии
Как всё красиво, Саша!

Валентина Белевская   08.06.2012 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.