Прощание чайника, или Азачемская отвальная

(по случаю ухода с Графоманов.нет!)
 

Увы, настал и день, и час
А вслед за ними и минута
Вскипеть в последний самый раз
И з-вякнуть медной крышкой круто

Слеза стекает на плечо
И портит в клеточку сорочку
Моча материю, причем
Сорочка куплена в рассрочку

В нее же куплены штаны
Но с ними, вроде, все в порядке
И даже как бы не видны
В местах просиженных заплатки

Боржоми поздно пить уже
Я выбрал сам стезю такую -
Пускать пары на ПМЖ
О малой родине тоскуя

Печали тяжкая печать
В обратной плоскости монеты
Но кто-то ж должен отвечать
На вызов «теплышек» инету

И пусть я ростом в два вершка
Учесть отдельным лицам надо
Отличен чайник от горшка -
Не сесть ему на крышку задом

Живите ж дальше не тужа
И - больше жизни! Больше жести!
А я пошел вставлять пыжа
В отведенном под это месте
*)

http://gp.satrapov.net/


Рецензии