Наталья Трузгина
Пронзительны, насмешливы глаза,
Зеленной поволокой обжигают
И будто, отражая небеса,
Сонеты о любви они слагают.
И жемчуг первозданной чистоты
Украсил эти нежные ланиты
Глаголят твои алые уста
О городе, о грусти и о жизни …
Свидетельство о публикации №112060206766
Лилия Вернер 27.06.2012 19:07 Заявить о нарушении