В конце тоннеля
http://www.realmusic.ru/songs/855047/
1/Постой, друг, оглянись на мир,
Смотри историю тех дней.
Быть можешь, ты и будешь рад
Увидеть мир чужих теней.
Увидишь - дни полны луной,
Заметишь средь них свое утро.
Ты хочешь быть самим собой,
Но утро не твое как-будто.
2/С подругой ты идешь по улице,
Ты зажигаешь огонек.
И веришь - в жизни что-то сбудется,
Ты - белокрылый голубок.
Но грохот мира как тоннель,
В котором света почти нет.
Ты веришь - все твое получится,
В конце тоннеля будет свет.
______________________
______________________
3/В который раз ты уж споткнешься,
Поймав за хвост свою звезду.
Ты тихо по ночам крадешься
К заветному чудесному окну.
Весь мир и ты в твоих руках,
Быть может, счастлив будешь, может -нет,
Но все пускай по-твоему получится
И пусть в тоннеле будет свет.
Свидетельство о публикации №112060206757