Для кота

О, кот, величие твое
Не превзойти мне никогда.
Проходят дни, идут года.
Мы остаемся при своем.
Ты добр, игрив и любишь сон,
Ты нежный, ласковый и теплый,
И даже в самый вечер темный
Со мной мяукнешь в унисон.
Разделишь мягкую постель,
И ткнешься носом в мою щеку,
А я опять тихонько вздрогну,
И рядом ляжем в колыбель.
Высок, хитер, умен и статен,
Ты греешь зимними ночами,
Сверкнув зелеными очами,
Не загоняясь над речами,
Свое величие несешь,
И как же голос твой приятен,
Когда тебя на руки берешь. :)

1.06.12


Рецензии