Никогда Не достаточно Барбара Кэдоган
Потратить и болтать с Вами.
Дни протекают, годы скоро пройдут,
Но где мы? Я спрашиваю.
Мог я прошлых моментов жатва ,
Вновь переживите их еще раз,
Тайм не был бы потерян нам,
Наша любовь не была бы всуе.
Никогда нет достаточно слов
Чтобы описать путь, я чувствую,
В те дни, когда Вы не можете быть здесь,
Я спрашиваю, почему Вы там?
Мог я выразить свое чувство?
Скажу Вам сколько раз я терял Вас,
Затраченное время с Вами будет потраченным углублением,
Если проведенные часы слишком некоторые.
Никогда, кажется, нет достаточной любви
Для меня, чтобы дать Вам.
Час прошел, недели дрейфуют,
Но как я скучно попробовать.
Мог я, но держать Вас достаточно долго,
Достаточно делать Вы видете
То, что я мог любить Вас столько же,
И намного больше чем Вы позволяете мне.
Never Enough
byBarbara Cadogan
Свидетельство о публикации №112060206699