я хотела бы слышать твой голос

я хотела бы слышать твой голос,
спеют вишни в саду,краснея
мне бы надо забыть твой образ
только я забывать не умею
ты давно не приходишь ночью
видно занят своей работой
а я в ночь собирая мысли
долго думала кто ты кто ты
я хотела бы слышать твой голос,
ты согрей меня в лето в стужу
и я буду дарить заботу
когда станешь моим ты мужем.


Рецензии