Не нужно..
Не нужно слов простых и очевидных.
Признания...бональные признания.
Обиды. Слёзы. Вновь обиды.
Не будем больше говорить о неизбежности.
Не будем говорить об очевидном! -
"Ты лучше подари немного нежности!".
Не будем вспоминать мы все "обиды".
Свидетельство о публикации №112060206671