Научусь

Я научусь быть ласковой покорной,
я научусь тебе принадлежать.
Я научусь быть сильной, а не гордой,
чтоб терпеливо твою ласку ждать

Я научусь смеяться, когда в горле ком,
а если плакать. То от счастья.
Я сделаю уютным наш огромный дом,
чтоб обходили стороной ненастья
 

Я научусь летать. С тобой не страшно,
Я научусь дрожать от  твоих теплых рук,
Идти по краю  пропасти отважно.
Любить, чтоб перехватывало дух.

я научусь  дышать тобой,
заглатывая жадно аромат твоих волос
по жизни буду для тебя звездой
путь, освещая верно, что бы ни стряслось!!


Я научусь быть ласковой покорной,
я научусь тебе принадлежать.
Я научусь быть сильной, а не гордой.
...Сумеешь только, ты ,себя отдать!???


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.