Ода троллям
Несложных слов твое сознанье
И низких качеств воспеванье
Не стоят всуе ни черта!
Ты низок, как червяк подземный;
Не знает мозг твой слов нетленных;
Предвзятый слог извилин пленных:
Вот суть твоя, твоя молва.
Ты ***, тролль. Что еще сказать?
Могу тебе в лицо нассать,
Могу свой клитор показать,
Но смысл? - Обстебешь его...
Твое сознанье - лишь гнилье.
Воспетый фетиш твой - дерьмо!
И все не так, и все не то:
Ни смысла нет, ни сути, бро!
Твой лик нечист, язык поган,
Твой профиль - это истукан!
Ты, тролль - бездарное созданье.
За свой печешься лишь карман!
Свидетельство о публикации №112060206608
Станет он собой доволен
Анатолий Кравчун 25.09.2012 22:47 Заявить о нарушении
Русский ваш немиловиден
Где тут видано чтоб я
Опускался до ...
Анатолий Кравчун 30.09.2012 20:44 Заявить о нарушении
Запятыми снизходите.
Вам и прочим идиотам
Я совет даю. Ad notam!
Хрен-Помпон 02.10.2012 23:59 Заявить о нарушении