Зимнею дорогой
Хрустящий снег искрит.
Застывшее безмолвие
Над всей Землёй стоит.
А воздух обжигается
И свежестью бодрит,
Румянец растекается
И на щеках горит.
А небо бледно-синее
И спят невдалеке
Деревья в белом инее,
Мохнатом куржаке.
В изгиб реки запутаны
Крутые берега,
Заметены,укутаны
В глубокие снега.
И сердце наполняется
Глубокой чистотой.
Недаром восхищаются
Русскою зимой.
(А.Сенков)
Свидетельство о публикации №112060206606